Пятница, Декабрь 12th, 2008 | Автор:

Запись от 7 августа 2007 года.

 Лоси и в полчетвёртого пасутся. Длинная дорога вникуда, по кторой со стороны никуды медленно и завораживающе ползёт туман. С другой стороны, со стороны ярославки, впрочем, такой же никуды, идёт туман повыше ростом. А мы сидим в центре между двумя туманными цунами. Трещат ЛЭП, Луна спокойна и добра. Сгорело несколько звёзд, пролетело 2 спутника, но я так и не подумал о своём заветном желании. Даже не хотелось думать о нём, загадывать, просто красота, и на неё надо смотреть. Чуть далее по холодной и туманной дороге cлева в траве стоит лось, неподвижный. Он не ожидал в такое время гостей. Лось в тумане. И кричи «ау» сколько хочешь, он не ответит… как и гром не отвечает на вспышки молний очень очень далеко от Москвы. Но тучи выглядят грозно в моменты искрения, пусть они и тихие. Удивительная атмосфера тишины, удалённости от города и близости к спокойствию. Лежишь на асфальте, мягком и тёплом… недалеко пасётся лось, которого окутало лунным одеялом.

Рубрики: Впечатления
Вы можете следить за комментариями к записи посредством RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
» Регистрация / Log in

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


лосиный остров, лось, лоси, москва, парк, национальный парк, природа, фото, фотография, велосипед, веломаршруты, карта, животные, птицы, фауна, флора, велоспорт, nature, moose, elk island, elk, foto, bike, отдых, фото, фотография