Четверг, Февраль 19th, 2009 | Автор:

 Этот февральский день был настолько прекрасен, что не было сомнений при выборе занятия на пару часов. Дорога в лесу оказалась очень приятной, несмотря на многочисленные снегопады, дождепады и прочую сумасшедшую погоду. Я пару раз съезжал с колеи в глубокий снег, забывая рулить от красоты леса. Контраст с серым и грязным городом был живительным, придавал новые силы. Встречая на дороге людей, я поражался тому, что они все улыбались! Один дедок шёл с такой улыбкой, что встреть я его в подворотне, подумал бы о нём плохо. Но здесь — всё понятно, как же не улыбаться. Девушка-лыжница, которая ехала вдалеке мне на встречу коньковым ходом, слелала кульбит в сугроб на зависть нашим фигуристам.
 На пруду я заметил небольшой снежный иглу. Необычная конструкция привлекала прохожих. Дети, которые там играли, утверждали, что это они построили. Я почему-то поверил. Залез туда сам, к счатью, не повторив судьбы Винни-Пуха.


Иглу на пруду

Вы можете следить за комментариями к записи посредством RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
» Регистрация / Log in

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


лосиный остров, лось, лоси, москва, парк, национальный парк, природа, фото, фотография, велосипед, веломаршруты, карта, животные, птицы, фауна, флора, велоспорт, nature, moose, elk island, elk, foto, bike, отдых, фото, фотография