Понедельник, Сентябрь 20th, 2010 | Автор:

Продолжаю грибную тему.
Сегодня решил прокатиться вдоль ветки железной дороги, которая ведёт к военной части. Что получилось из этой поездки? Полный рюкзак опят! Затраченное время — час с хвостиком.
Вот карта — клик . Объёмы, которые помещаются в пакеты и сумки грибников поражают. На моей памяти такого ещё не было. Хотя, когда был смог и жара, я был уверен, что грибов в этом году не дождёмся.

Рубрики: Фото
Вы можете следить за комментариями к записи посредством RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.

комментария 2

  1. nick-67:

    В прошлое воскресенье (19 сентября) проехал примерно по тем же местам. Результат поедал всю неделю. Мог бы добавить для коллекции еще несколько фотографий с грибами, но, к сожалению, у Пользователя для этого мало возможностей.
    Вышлю по почте.
    За МКАД с грибами творится примерно такая же картина. А самым грибным местом я считаю край яузских болот со стороны Королева. Там кроме опят еще много подберезовиков в это время бывает.
    А вот внутри Москвы я как то нашел даже белый гриб. Здоровенный и прямо на просеке.

  2. я тоже когда-то с дедушкой находил подберёзовики и белые в районе белокаменной, но сейчас там лес изрядно загажен и собирать там что либо опасно

» Регистрация / Log in

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


лосиный остров, лось, лоси, москва, парк, национальный парк, природа, фото, фотография, велосипед, веломаршруты, карта, животные, птицы, фауна, флора, велоспорт, nature, moose, elk island, elk, foto, bike, отдых, фото, фотография