Вторник, Ноябрь 02nd, 2010 | Автор:

Вчера вечером чуть не был сбит двумя лосями. Или я их не сбил. Я по началу думал, что это кто-то с ребёнком идёт, но, когда расстояние уже было метра полтора, в тусклом свете фары появился лосёнок размером с компьютерный стол, а слева ещё один раза в 3 больше. С рефлективним криком «ёптваюмать, что за !?!?» я-таки вырулил и не врезался в него.
Не знаю, кто бы больше пострадал от возможного столкновения. Будте бдительны и используйте фары 🙂

Теги:
Рубрики: Впечатления
Вы можете следить за комментариями к записи посредством RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.

комментариев 5

  1. nick-67:

    А я сегодня встретил их папашу. Тоже рядом с бумажной просекой. Рога огромные, ветвистые. Лет шесть зверю, а может и больше. Такого встречаю впервые.
    Фотографировал на телефон, поэтому качество не очень.

    А вот в прошлое воскресенье видел лису. И довольно близко. Я выезжал из леса в районе 12-й линии Красной сосны. Там есть какие-то домики за деревянным забором, а рядом поляна, где гуляли люди с собаками и детьми.
    Так вот лиса выскочила откуда-то из под забора и дернула в лес прямо мимо меня. Я ее видимо спугнул. Сфотографировать конечно же не успел — уж очень быстро все произошло.

  2. это там, где рядом школа ещё?

  3. nick-67:

    Да, туда как раз выходит асфальтовая дорожка, что идет от Бумажки через речку Будайку.

  4. может, они их там прикармливают? в интернете видел фото, как по сокольникам (по одному из просеков) лиса бегала пару лет назад

    • nick-67:

      Вряд-ли.
      Там за забором находится Лыжная база ВА РВСН им. Петра Великого (бывш. артеллерийской академии).
      Разве что это была лиса стратегического назначения.

» Регистрация / Log in

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


лосиный остров, лось, лоси, москва, парк, национальный парк, природа, фото, фотография, велосипед, веломаршруты, карта, животные, птицы, фауна, флора, велоспорт, nature, moose, elk island, elk, foto, bike, отдых, фото, фотография